Пиратство и разбой
 
 
 



Философия моря!
» » Мэри Блад - женщина пират

Мэри Блад - женщина пират

9-06-2013, 23:39
Мэри Блад - женщина пират


О детстве Мэри Блад только известно, что она родилась в Ирландии. Будучи во взрослом возрасте она выбрала для себя ремесло пиратства.

Количество захваченных ею кораблей не известно. Но известно только то, что она старалась захватить как можно больше кораблей, на которых переправлялись богатые люди, которые переправляли бриллианты.

Поскольку у нее была неудержимая страсть к этим драгоценным камням, Мэри собрала огромную коллекцию бриллиантов благодаря морским грабежам. За это ее прозвали бриллиантовая Мэри.

Мэри Блад была очень высокой женщиной пиратом. Ее рост составлял более одного метра девяносто сантиметров. К тому же она была невероятно красива. Ее густые и длинные волосы были чернее ночи, а так же она имела горячий характер.

Однажды со своей командой пиратов, она вышла в море, что бы совершить нападение на мимо проходящий корабль, который был полон богатства. Но не тут-то было. Находясь в море, ожидая с несметными богатствами корабля, Мэри Блад натыкается на корабль Эдварда Хича, всем известного как "Черная борода". Его пираты с успехом захватили корабль Мэри и убили всю ее команду пиратов до единого человека кроме нее самой.

Она осталась жива только потому, что понравилась Хичу, она сразила его своей красотой наповал. Хич не видывал раньше женщин такой красоты при таком отчаянном характере, он был покорен. Связи с этим Хич не раздумывая, сделал Мэри Блад предложение о том, что бы она стала его женой. Мери некуда было деваться, и она ответила согласием. В качестве свадебного подарка он подарил ей огромный корабль и своих пиратов.





 
 
{online}